Este artigo descreve como desinstalar várias versões do Adobe Experience Manager Desktop no Mac OS X.

Limpar e desinstalar o AEM Desktop 1.7

Os scripts de desinstalação da área de trabalho do Adobe Experience Manager (AEM) versão 1.7 estão na pasta de instalação. Você pode executar os scripts através da linha de comando. Os scripts removem automaticamente os diretórios de instalação.

Para remover o estado de uma versão 1.7 do AEM Desktop, execute o seguinte script:

• /Applications/Adobe Experience Manager Desktop.app/Contents/Resources/uninstall-osx/clean.sh

Para desinstalar o AEM Desktop versão 1.7, execute o seguinte script:

• /Applications/Adobe Experience Manager Desktop.app/Contents/Resources/uninstall-osx/uninstall.sh

Atualização para o AEM 1.7

Execute estas etapas para atualizar para o AEM Desktop 1.7:

1. Saia da versão atualmente instalada do AEM Desktop.

2. Arraste o AEM Desktop para a pasta de lixo.

3. Baixe o AEM Desktop e faça a instalação.

4. Abra uma janela do Terminal e execute o script clean.sh.

Limpar e desinstalar manualmente o AEM Desktop

Para remover o estado de uma versão do AEM Desktop superior a 1.3, remova as seguintes pastas:

• /Library/Caches/com.adobe.aem.desktop
  • /Library/Application Support/com.adobe.aem.desktop
  • /Library/Group Containers/group.com.adobe.aem.desktop

Para desinstalar uma versão do AEM Desktop superior a 1.3, remova as seguintes pastas:

• /Applications/Adobe Experience Manager Desktop.app
  • /Library/Containers/com.adobe.aem.desktop.finderintegration-plugin

Para remover o estado do AEM Desktop 1.2, remova as seguintes pastas:

• /Library/Caches/com.adobe.aem.assetscompanion
  • /Library/Application Support/com.adobe.aem.assetscompanion
  • /Library/Group Containers/group.com.adobe.aem.assetscompanion

Para desinstalar o AEM Desktop 1.2, remova essas pastas:

• /Applications/AEM Assets Companion.app
  • /Library/Containers/com.adobe.aem.assetscompanion.finderintegration-plugin