O fluxo de trabalho é interrompido sem erros no AEM 6.x

Problema

No AEM 6.x, um fluxo de trabalho executado em uma carga é interrompido em alguma etapa do processo com a mensagem WorkflowAborted.

Motivo

Um recurso do Experience Manager encerra automaticamente fluxos de trabalho com uma carga que corresponde a um caminho ativado.

Por exemplo, se você tiver uma carga como a página publicada, o fluxo de trabalho será interrompido.

Se o fluxo de trabalho tiver a etapa de publicação ou ativação como uma das várias etapas. O fluxo de trabalho é executado até a etapa de publicação ou ativação e, em seguida, é interrompido. As outras etapas após a etapa de publicação ou ativação não são executadas.

Solução

Para desativar esse recurso opcional, siga estas etapas:

1. Usando credenciais de administrador do AEM, acesse http://[aem_server]:port/system/console/configMgr/com.day.cq.wcm.workflow.impl.WcmWorkflowServiceImpl.

2. Desmarque a caixa de seleção Terminar ao ativar ou adicione o nome do modelo à lista de exclusão Terminar como a seguir:

• AEM 6.4 e posterior: /var/workflow/models/custommodelname
    • caminho herdado: /etc/workflow/models/custommodelname/jcr: content/model
  3. Clique em Salvar.