Posso adicionar uma marca d'água a um PDF ou ativos que não sejam imagens (conteúdo estático)?

Solução

Infelizmente, não, o Scene7 não suporta marcas d'água em ativos que não sejam imagens. Os Servidores de Imagem não manipulam esses arquivos diretamente, por isso não podem modificá-los. Quaisquer ativos servidos fora do contexto de conteúdo estático são exibidos "no estado em que se encontram", sem alterações feitas.