Defina uma imagem padrão no Sistema de Publicação do Scene7 (SPS)

Para configurar uma imagem padrão no SPS, faça o seguinte:

1. Faça o login no SPS e clique em Setup.
  2. Escolha Configuração do aplicativo > Configuração de publicação > Servidor de imagem.
  3. Role para baixo até a seção Atributos de solitação padrão, vá para o item Imagem padrão e clique em Selecionar.
  4. Navegue para escolher uma imagem que foi carregada no SPS. Salve as alterações e execute um trabalho de publicação para disponibilizá-lo nos Servidores de Imagem.