Como posso receber uma lista de ativos? É possível enviar o arquivo de manifesto para vários locais?

Solução

Em primeiro lugar, configure uma conta em um FTP. A conta precisa ter permissões de RWD. A conexão pode ser feita usando ftp ou sftp. Normalmente, as portas 21 e 22 são usadas para isso, embora possamos aceitar outras portas também.

Certifique-se de que este servidor seja um servidor diferente de seu servidor FTP de upload s7ftpX.scene7.com, para evitar um possível problema em que o SPS executa um upload de diretório do servidor importando o arquivo de manifesto e removendo-o do sistema.

Em seguida, abra um tíquete do Suporte Técnico solicitando a configuração final.

O S7 Tech Support pode configurar isso como um servidor de publicação de manifesto para sua empresa. Portanto, quando você executa uma publicação, os arquivos de manifesto são enviados para o servidor FTP que pode processar no seu final.

Além disso, você provavelmente desejará considerar o desenvolvimento de uma implementação com script para processar o arquivo de manifesto após a entrega.

Nota:

Não há como especificar a publicação em uma subpasta específica no FTP - todos os arquivos são descartados no nível superior da conta ftp.

O Sistema de Produção Scene7 (SPS) envia apenas arquivos de manifesto completos quando você executa uma publicação completa. Se você executar uma publicação incremental (a operação padrão ao executar uma publicação no SPS), apenas um arquivo de manifesto parcial chamado manifesto delta será enviado (companyDelta.txt). Este arquivo contém quaisquer adições ou alterações desde a última publicação completa.

Geração de manifesto é um processo intensivo de recursos. Permita tempo suficiente para o trabalho de publicação ser concluído e inclua isso em seu fluxo de trabalho. Uma publicação completa requer um 're-índice' completo da conta, portanto, se você tiver um milhão de ativos, isso refletirá na velocidade do trabalho. Considere uma abordagem dupla: execute uma publicação incremental ao longo do dia e faça com que seu processo consuma os arquivos delta. Uma vez por semana, execute a publicação completa, consuma o conjunto de dados completo e comece novamente.

Enviar um arquivo de manifesto para vários locais

Você pode enviar o arquivo de manifesto para vários locais, mas observe que em cada local adicional, o processo de publicação fica mais lento. O sistema deve criar várias entradas para diferentes locais.