Clientes de email na web codificam sinais de dólar.

Solução

Geral

Alguns clientes de e-mail na web (Hotmail, Gmail, por exemplo) têm problemas com URLs que incluem codificação HTML, como ao usar solicitações aninhadas em modelos. Nesses casos, tente adicionar uma segunda camada de codificação convertendo os caracteres "%" para "%25."

Hotmail codifica cifrões ($). Esse problema faz com que a sintaxe de modelos e predefinições de imagem fique incorreta. Você pode contornar esse problema fazendo o upload de um arquivo de conjunto de regras para a empresa no Scene7 Publishing System (SPS). Em seguida você pode substituir todas as instâncias de "$" na sequência do URL para incluir o texto de substituição (como, por exemplo, "dollarsign").

Cifrão

Hotmail codifica cifrões ($). Esse problema faz com que a sintaxe de modelos e predefinições de imagem fique incorreta. Você pode contornar esse problema usando um conjunto de regras para pré-processar os URLs de imagem. Use o conjunto de regras para substituir todas as instâncias de "$" na cadeia de URL por outra cadeia (como "dollarsign").

Por exemplo, este URL: http://scene7.com/is/image/company/picture?$preset$ é convertido para o seguinte: http://scene7.com/is/image/company/picture?_dollarsign_preset_dollarsign_.