Os links incluídos em uma mensagem de e-mail não exibem as imagens Scene7. A mensagem "modificador de análise de problemas" aparece quando uma solicitação de URL aninhada é chamada por meio de um link de confirmação por e-mail.

Solução

Alguns clientes de e-mail podem ter problemas com os caracteres "chaves" {} 'das chaves. Tente alternar entre parênteses, pois IS e IR suportam ambos os métodos.

Se houver outro caractere causando o problema, como & ou $, desenvolva um conjunto de regras para evitar esse problema.