Eu recebo a seguinte mensagem de erro para o meu URL:

"Tamanho da imagem ilegal".

Solução

Cada conta tem uma configuração chamada "Limite de tamanho de imagem de resposta". Ele especifica a largura e a altura máximas da imagem de resposta que podem ser retornadas ao cliente. O servidor retorna a mensagem "tamanho da imagem ilegal" se uma solicitação causar uma imagem de resposta cuja largura ou altura seja maior que essa configuração.

Para ajustar o MaxPix, efetue login no Sistema de Publicação Scene7 (SPS) e escolha Configuração > Configuração do aplicativo > Configuração de publicação > Servidor de imagem > Limite de tamanho da imagem de resposta. Aumente essa configuração para um valor que você considera suficiente e salve-a. Em seguida, execute uma publicação e a imagem. O limite atual é de 4000 x 4000 pixels.

Além disso, os servidores do Adobe Scene7 atualmente não exibem imagens com mais de 16 milhões de pixels.

Para mais informações, consulte http://help.adobe.com/en_US/scene7/using/WS59442F88-BC29-450c-BAC1-164A7686094E.html#WS15A8611D-C6C0-42b8-AB9A-5BA8B721227D