É possível evitar que o servidor de imagem acrescente uma imagem se a proporção não corresponder à largura e altura? Posso usar fit com imagens UGC (conteúdo gerado pelo usuário), como em uma área de decalque ou com modelos IS?

Solução

Evite o acréscimo para manter a taxa de proporção

Você pode usar o comando fit para dimensionar uma imagem. Esse procedimento não é recomendado, pois pode distorcer a imagem ou cortar proporções dela. A melhor opção é manter uma taxa de proporção consistente para o conteúdo carregado. Ou é possível permitir que as imagens mantenham a taxa de proporção sem restringir a altura ou a largura. Se esses métodos não forem uma opção, consulte a documentação do comando fit:

http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/is_ir_api/index.html#is_api-http_ref-fit

Use uma imagem UGC em um decalque IR

A melhor prática é consultar a imagem UGC para descobrir sua taxa de proporção. Em seguida, dimensione-a e adicione-a à área de decalque com os comandos apropriados.

No entanto, se esse método não for possível, você pode usar o comando fit conforme mostrado abaixo:
....&decal&src=is(CompanyName/ugc/280675926.tif?wid=600&hei=300&fit=fit)....