Problema

O Scene7 suporta efeitos do Instagram? Por exemplo:
http://mashable.com/2012/07/19/instagram-filters/

Solução

Não há comandos para aplicar automaticamente os filtros, como o Instagram. No entanto, você pode tentar usar op_blur, op_hue e assim por diante, para imitar os efeitos.

Você pode ver a lista de comandos IS suportados aqui:
http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/is_ir_api/index.html#HTTP_Protocol_Reference

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online