O endereço IP para URLs do CDN muda frequentemente, causando problemas para firewalls baseados em IP.

Solução

Devido à natureza variável dos nós do CDN, não há um único endereço IP de origem da solicitação. Se o seu firewall oferecer suporte, você pode permitir os domínios do CDN no Scene7.

Caso contrário, use a funcionalidade Teste Seguro. Consulte o seguinte para obter mais informações:

http://help.adobe.com/en_US/scene7/using/WSd968ca97bf00cf72-5eeee3a113268dc80f5-8000.html