Existe exemplo de uso de conjuntos de regras no Scene7?

Solução

• Adicione o sufixo de imagem do tipo MIME. Muitos serviços e sites exigem sufixos de imagem (por exemplo, adicionar um .jpg ao url)
  • Crie um caminho de pasta para o URL para otimizar para SEO.
  • Adicione metadados de SEO ao URL, para fins de SEO.
  • Defina a disposição do conteúdo para acionar um download.
  • Filtro de endereço (agora parte da funcionalidade padrão no Teste Seguro).
  • Simplifique os URLs de modelos IS para personalização
(for example, turn "rgb{XX,YY,ZZ}" into the RTF-ready "\redXX\greenYY\blueZZ")
  • Permitir que determinados caracteres sejam solicitados codificados (por exemplo, $, {e}) e decodificados para o ImageServer. O Facebook, por exemplo, não funciona bem com URLs contendo caracteres especiais.