O Facebook mostra imagens corrompidas quando alguém clica em "Curtir" e meu aplicativo não é capaz de manipular caracteres especiais em URLs. Como posso remover caracteres especiais de URLs?

Solução

Alguns aplicativos, como o Facebook, não podem usar caracteres especiais (como $, & e?) em URLs. Portanto, quando os URLs de imagem contêm esses caracteres, a imagem não é exibida ou os parâmetros não são aplicados.

No Scene7 Publishing System (SPS), você poderá fazer upload de um arquivo de conjunto de regras XML que contenha expressões regulares (RegEx). Essas expressões traduzem um tipo ULR (ou seja, um sem caracteres especiais) em um tipo que o Scene7 Image Server possa aceitar.

Para ativar essas expressões na sua conta, vá para a página de configuração de publicação do Image Server (ou Renderização de imagem). Defina o caminho do arquivo de Definição de Conjunto de Regras, salve e publique.

Para informações detalhadas, consulte
http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/is_ir_api/index.html#Rule_Set_Reference