Como faço referência a um PDF em uma URL?

Solução

Para fazer referência a um PDF em uma URL com a finalidade de visualizar um PDF sem usar o visualizador do Scene7, use a seguinte URL:

http://<domain>/is/content/<companyname>/<nome do pdf sem a extensão>

Por exemplo, http://sample.scene7.com/is/content/NomeEmpresa/nomePDF

Como o PDF é um conteúdo estático, e não uma imagem, é necessário modificar a URL para /is/content/ ao invés de /is/image/. Certifique-se de que o PDF foi marcado para publicação ou a URL retornará um erro. É necessário que o PDF seja marcado para publicação após o carregamento, para evitar a entrega de todos os PDFs no fluxo de trabalho eCatalog/PDF existente.

Saiba mais sobre o fornecimento de conteúdo estático aqui: http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/is_ir_api/index.html#Serving_Static_(Non-Image)_Content