Quando um usuário faz o upload de uma foto RGB sem tags de um perfil, o sistema a converte automaticamente para sRGB IEC561966-2.1 (por exemplo) com base nas configurações do aplicativo SPS?

Solução

Se você não definir "preserve_colorprofile=true", o UGC atribuirá automaticamente o perfil de cores RGB. Esse perfil é o comportamento padrão do programa de conversão que o UGC usa para conversão de imagem.

Encontre mais detalhes sobre as opções que podem ser definidas no momento do upload aqui:

http://help.adobe.com/en_US/scene7/using/WS1c46793299cf21d7-2aa69c37131f39ca366-8000.html