Como posso usar imagens transparentes com UGC?

Solução

Depois que as imagens são carregadas no servidor UGC, elas podem ser exibidas com qualquer Comando de Exibição de Imagens padrão. Aqui está um link para o parâmetro fmt que suporta transparência, http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/is_ir_api/#fmt

Veja um exemplo de solicitação de UGC que veicula uma imagem transparente, http://s7w2p1.scene7.com/is/image/TechSupport/ugc/328883369.tif?fmt=png-alpha