Como o SPS lida com otimização de mecanismos de busca (SEO)?

Solução

Para vídeo, o SPS suporta a geração de sitemap de vídeo. Consulte o seguinte artigo de ajuda para obter mais informações:

http://help.adobe.com/en_US/scene7/using/WSef8d5860223939e2-3882511412f0ce84120-8000.html

O envio de um sitemap de vídeo é a melhor tática para SEO de vídeo, já que todos os mecanismos de pesquisa são criados com base no rastreamento de texto. Dessa forma, eles não sabem como rastrear conteúdo de mídia avançada. Outra prática é transformar os URLs de ativos de vídeo gerados em títulos e descrições de vídeos compatíveis com SEO, usando a mesma abordagem usada pelo SPS para transformar URLs de imagem.