Quando devo executar um trabalho de publicação de vídeo?

Solução

Publicações de vídeo não são mais necessárias. Eles eram importantes para o fluxo de trabalho de vídeo antigo, mas sua função foi incorporada no processo de upload atual. Arquivos de vídeo agora são enviados para os servidores quando são carregados (ou criados). Portanto, não há necessidade de executar um trabalho separado.

As entradas do arquivo de manifesto para arquivos de vídeo agora também são atualizadas durante uma publicação normal de exibição de imagem.