Como excluir o cache do flash

Pergunta

Como realizar a limpeza do cache do Flash?

Resposta

Limpe o cache do flash através do uso uma das duas opções abaixo:

A. Exclua todos os arquivos de:

PC: C:\Documents and Settings\\Application Data\Macromedia\Flash Player#SharedObjects

Mac: Users//Library/Preferences/Macromedia/Flash Player/#SharedObjects

B. Clique com o botão direito do mouse em SPS ou em um visualizador Flash e escolha Configurações. Em seguida, clique no pequeno ícone de pasta e arraste o controle deslizante por todo o caminho para a esquerda (0 KB). A segunda captura de tela deve ser recebida, avisando que todas as informações de scene7.com serão removidas. Clique em OK. Em seguida, arraste o controle deslizante de volta para a posição em que estava, (ou qualquer outro valor desejado)

Observação: verifique as configurações de upload para a ação seguinte, pois elas são redefinidas após a exclusão do Cache Flash.

Pergunta:

Onde obter a versão mais recente do Flash Player para um sistema operacional específico?

Resposta:

Visite http://get.adobe.com/flashplayer/