Encontre respostas para perguntas freqüentes sobre problemas relacionados ao Carrinho de mídia, à exportação do SPS/Media Portal e downloads de área de trabalho do SPS.

Quais são as opções para exportar em massa?

Você poderá exportar até 1 GB/500 arquivos usando o SPS. Para perguntas sobre um backup completo da conta, entre em contato com o suporte técnico do Scene7.

Há alguma diferença entre os arquivos exportados usando "Exportar Original" e o arquivo original?

Não há diferença entre o arquivo que é exportado usando "Exportar Original" e o arquivo original. O Scene7 armazena o original em um nome de arquivo abstraído e, em seguida, cria uma cópia no momento da exportação com o nome original. É o mesmo arquivo que foi carregado.

Por que o erro "Excedeu o tamanho máximo do arquivo zip de 1 GB" aparece nos registros de tarefas quando tento exportar vários arquivos?

Você receberá esse erro nos logs de trabalho se houver uma tentativa de adicionar mais itens a uma exportação quando o limite de 1 GB for atingido.

Qual é o tamanho máximo do arquivo zip para a exportação do Media Portal?

Você não poderá adicionar arquivos adicionais depois de selecionar 500 arquivos ou atingir o limite de 1 GB.

O tamanho máximo de exportação e as restrições numéricas se aplicam a imagens mestres, assim como imagens derivadas. Para mais informações, consulte

http://help.adobe.com/en_US/scene7/using/WSb6fcde95647ddd92-4f4373d8126675981f2-7fff.html

Não é possível para o usuário do Media Portal fazer o download de um ativo original ou não é possível para um usuário do Media Portal fazer o download de um PDF como original. Por quê?

Consulte o seguinte artigo de ajuda, que descreve as opções de exportação no SPS. Depois que a opção "Exportar original" estiver ativada, seus usuários poderão exportar os arquivos originais.

http://help.adobe.com/en_US/scene7/using/WSb6fcde95647ddd92-4f4373d8126675981f2-7fff.html

Quando um ativo é carregado no Scene7 e depois renomeado no Scene7, qual é o nome do arquivo quando a imagem é baixada?

Em uma versão anterior, o nome do arquivo de um ativo era renomeado quando o ID do ativo era renomeado. Qualquer ativo renomeado depois de setembro de 2011 tem o nome atualizado quando exportado. Você poderá renomear um ativo mais antigo e ele terá o nome renomeado quando exportado.

Por que ainda estou recebendo opções desmarcadas Predefinidas durante a exportação?

Desmarcar a caixa de seleção Ativa ao lado da predefinição apenas a remove para os usuários do Media Portal e não para outras funções de usuário. Você não é um usuário do Media Portal, por isso a predefinição aparece para você.

Por que não é possível selecionar a opção “Size = other” ao exportar imagens?

Para resolver esse problema, peça a um administrador da empresa da conta para selecionar a opção "Ativar Conversão Definida pelo Usuário". Escolha Configuração> Predefinições de imagem para acessar essa opção.

Se a opção Habilitar Conversão Definida pelo Usuário não estiver disponível, certifique-se de que a opção "Mostrar Recursos do MediaPortal" em Configuração Pessoal esteja selecionada.

Quando os links de exportação expiram?

Os links de exportação ficam ativos até uma semana após sua geração. Quando esse período terminar, o link retornará uma página vazia sem nenhum download.

Este período ativo não é configurável.

Onde estão armazenados os itens do Carrinho de mídia?

O Carrinho de mídia é armazenado no cache Flash local. O SPS não estabelece nenhuma limitação no
máximo de ativos que você pode adicionar ao Carrinho de mídia, mas o tempo de execução do Flash controlará isso.
É possível que o carrinho de mídia seja limpo automaticamente se houver muitas entradas nesse cache.

Encontre a seguinte descrição da Ajuda oficial do Flash sobre tempo de execução:

http://help.adobe.com/en_US/FlashPlatform/reference/actionscript/3/flash/net/SharedObject.html

"Considerações sobre o espaço em disco local. Objetos compartilhados locais têm algumas limitações importantes a serem levadas em consideração ao projetar seu aplicativo.
Às vezes, arquivos SWF não tem permissão para gravar objetos compartilhados locais, e às vezes os dados armazenados em objetos compartilhados locais podem ser eliminados sem o seu conhecimento. Os usuários do Flash Player podem gerenciar o espaço do disco que está disponível para domínios individuais ou para todos os domínios. Quando os usuários diminuem a quantidaded de espaço de disco disponível, alguns objetos compartilhados locais podem ser excluídos.
Os usuários do Flash Player também têm controles de privacidade que podem impedir que domínios de terceiros (domínios diferentes do domínio na barra de endereço do navegador atual) leiam ou gravem objetos compartilhados locais. No Mac OS, começando com o AIR 3.3, o local para objetos compartilhados locais foi alterado, portanto, se você atualizar para o namespace 3.3, poderá parecer que os objetos foram perdidos.