Encontre respostas para perguntas frequentes sobre registros de tarefas e relatórios de registros de tarefas no Scene7.

Por que recebo a mensagem "O 'Caminho da Imagem' não foi processado no IPS como uma duplicata de um arquivo mais recente"?

Este erro ocorre quando há um arquivo com esse nome na fila de upload. Os servidores estavam obtendo registros redundantes na fila do banco de dados devido a condições de corrida quando o mesmo arquivo que outro servidor de aplicativos estava processando. Antes de colocar um arquivo na fila, o Scene7 agora verifica se outro arquivo com o mesmo nome já não está na fila de upload.

Quais são os trabalhos DailyCatch com um destino de Transação diária?

Você pode ignorar os trabalhos do DailyCatch. Eles fornecem um log de trabalho coletivo para todas as transações de publicação instantânea que não são de trabalho para fins contábeis.

Quando verificamos nossos relatórios diários de publicação, vemos apenas a informação "Os arquivos de catálogo foram enviados para 10 de 10 servidores". Por que é sempre apenas sobre arquivos de catálogo, mesmo quando publicar novos recursos?

1. Quando uma imagem é carregada, o Scene7 usa um mecanismo chamado Early Publishing. Para melhorar o desempenho de publicação, o arquivo Optimized Pyramid TIFF é enviado aos servidores de imagem.
  2. No momento da publicação, somente os arquivos de manifesto são recompilados, o que contém os detalhes dos arquivos otimizados.
  3. A exceção é se uma imagem é alterada após o upload, então ela é reenviada com a publicação. Você pode assumir que qualquer coisa marcada para publicação existe nos servidores ativos.

Carreguei vários arquivos e, em seguida, executei imediatamente um trabalho de publicação, mas o número de arquivos publicados é diferente do número de arquivos enviados. Por que isso ocorre?

Espera-se que o número de arquivos "Publicados" não corresponda ao número "Carregados", independentemente de quando os dois trabalhos são executados, exceto em circunstâncias coincidentes. Esse resultado decorre de como o processo de upload e publicação foi desenhado. Todas as transferências de arquivos de imagem ocorrem durante a porção "Upload" do fluxo de trabalho. Arquivos importados para o SPS e otimizados. Mas essas versões otimizadas também são enviadas para os Servidores de Imagem de produção como parte do mesmo trabalho. Esse processo nos permitiu simplificar o pipeline de transferência de arquivos e melhorar muito o desempenho. No entanto, como resultado, não há mais um evento de transferência de arquivos para gravar durante um trabalho de publicação, porque o arquivo já foi enviado. Em vez disso, a publicação agora apenas gera o arquivo de manifesto e envia isso para os servidores. Como esse é o único evento que ocorre, normalmente eles são as únicas entradas nos registros de uma publicação. Há um para cada conjunto de arquivos de manifesto enviados para cada local do servidor.