Este documento cobre questões ou problemas com a lixeira ou a exclusão de imagens no Sistema de Publicação Scene7.

Pergunta: por que meus conjuntos de imagens contêm imagens que foram excluídas?

Os ativos não são removidos dos conjuntos contendo até que sejam limpos durante um trabalho de limpeza. Dessa forma, os relacionamentos não são perdidos em caso de exclusão acidental. Imagens que foram lixadas são removidas do manifesto. Eles não aparecem no lado do servidor de imagem com todas as advertências sobre o armazenamento em cache completo e incremental da publicação e da entrega de conteúdo (CDN).

Pergunta: estamos procurando limpar algumas imagens antigas de produtos no sistema Scene7. Como podemos fornecer uma lista de ativos e obter esses ativos excluídos em massa?

Exclusão em massa

Desde o SPS 4.4.1, existe agora a capacidade de excluir recursos em massa. Consulte a seguinte página de ajuda para obter instruções. Observe a seção "Excluir vários recursos com um arquivo de texto". O limite para o número de recursos que você pode excluir de uma vez é atualmente de 10.000.

http://help.adobe.com/en_US/scene7/using/WS259993e42159a215-1c6a66df1265272619e-7ff3.html#WSef8d5860223939e24e8e560a128ad9e5593-8000

Pergunta: quando o conteúdo é removido dos servidores ativos após a exclusão do SPS?

Como a publicação instantânea foi ativada, assim que um ativo é excluído, uma solicitação é enviada para removê-lo dos servidores de imagem ativos.

Depois que o conteúdo é excluído dos servidores de produção ao vivo, também pode ser necessário invalidar URLs para o provedor de Content Delivery Network (CDN) que usam o conteúdo excluído.

Para contas padrão, escolha SPS> Arquivo> Invalidar CDN.