Problema

O Scene7 tem uma versão alternativa (não Flash) do catálogo eletrônico?

Solução

A Adobe adicionou suporte para visualizadores de catálogo eletrônico HTML5. Veja o seguinte para os últimos tipos de visualizadores que são suportados:

http://microsite.omniture.com/t2/help/en_US/s7/viewers_ref/index.html#HTML5_Viewers

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online