Definir tempo de cache | Respostas S7info

Problema

Quando eu atualizo os Rollovers do InfoPanel, as alterações não aparecem imediatamente. Elas estão armazenadas em cache? Como defino o tempo de cache time to live (TTL) para respostas s7info?

Solução

Você pode definir o tempo de resposta time to live (TTL) clicando duas vezes no catálogo e indo para a seção de configuração do InfoPanel.

Certifique-se de definir o número para algo maior que zero, para aproveitar os ganhos de desempenho do armazenamento em cache CDN.

Além disso, com base na chave de rolagem, você pode limpar um URL manualmente. Aqui está a estrutura do URL:

http://s7infoX.scene7.com/s7info/s7/SPSCompanyName/catalogName/KeyID (onde X é 1 para América, 2 para Europa).