Pesquisa de eCatalog não funciona | Scene7

Problema

Quando você carrega um visualizador do eCatalog após publicar com dados de pesquisa, não há resultados de pesquisa.

Soluções

Siga um ou mais destes procedimentos:

• Execute uma publicação completa com dados de pesquisa. O processo é assíncrono, portanto, mesmo que o trabalho de publicação tenha terminado, o servidor de pesquisa ainda pode estar processando os dados.
  • Mesmo que o trabalho de publicação esteja concluído, os dados ainda podem estar aguardando o processamento em nosso banco de dados de pesquisa. Se o problema persistir, entre em contato com o suporte técnico.