Como faço para chamar um modelo básico em um visualizador de mídia mista do ActionScript 3 (AS3)?

Solução

Para visualizadores normais de conjuntos de imagens, você pode fornecer as imagens em uma lista separada por vírgulas:

asasset=SPSCompanyName/s0427680_sc7,SPSCompanyName/s0414977_sc7

Para conjuntos de mídia mista, a notação é um pouco mais complexa, pois é necessário fornecer o tipo de ativo ao visualizador.

Aqui está um exemplo:

SPSCompanyName/s0427680_sc7;;image;,SPSCompanyName/s0414977_sc7;;image;,SPSCompanyName/s0414975_sc7;;image;,SPSCompanyName/s0414973_sc7;;image;,SPSCompanyName/s0414981_sc7;;image;,SPSCompanyName/918297;SPSCompanyName/918297;video;

Colocando um exemplo em um URL:

http://domain.scene7.com/skins/Scene7SharedAssets/desktopViewers-AS3/MixedMedia.swf?company=SPSCompanyName&contentRoot=/skins/&videoserverurl=/e2/&vidServerUrl=/e2/&config=Scene7SharedAssets/Mixed_Media&serverUrl=http://domain.scene7.com/is/image/&stageSize=725,630&company=Scene7SharedAssets&asset=CompanyName/6370470_alt;;image;,CompanyName/BADGE%20TEMPLATE?$Product=is{CompanyName/6180570}&$badge=CompanyName/amazingvalue;;image;;

Se o modelo estiver definido como o primeiro item, apenas ele será exibido.