Eu quero baixar e revisar o SDK HTML5, mas estou usando uma estação de trabalho Linux. A versão do Mac OS será instalada corretamente? Quais alternativas eu tenho para rever o SDK?

Solução

Você pode encontrar as instruções para baixar os SDKs nesta página de ajuda:

http://help.adobe.com/pt_BR/scene7/using/WSef8d5860223939e2-43dedf7012b792fc1d5-8000.html

Opções do SDK para Linux

O instalador do SDK faz com que você aceite um contrato de licença e, em seguida, descompacte um arquivo zip localmente em seu computador, mas nenhum programa é instalado. Você pode baixar a instalação no Mac OS ou no Windows e depois copiar os arquivos para o seu computador Linux. Ou você pode usar o wine no Linux para executar o instalador do Windows (http://www.winehq.org/).