Os visualizadores de HTML5 têm recursos de mapa de imagem, como os visualizadores de Flash?

Solução

O SDK do HTML5 suporta mapas de imagem que qualquer visualizador (zoom, fly-out, rotação e assim por diante) pode usar. O componente é chamado de "ImageMapEffect". Você pode encontrar documentação de como usar este componente no SDK.

No SPS (Scene7 Publishing System), apenas os visualizadores do eCatalog têm essa funcionalidade ativada.