O erro a seguir ocorre em tentativas de iniciar a extensão do Adobe Scene7 no InDesign:

"Não é possível iniciar o Adobe Scene7 Extension. Reinstale ou entre em contato com o suporte técnico."

Solução

Limpe o banco de dados do CSXS:

Nota: ao remover o banco de dados, exclua dpreferences ou outras configurações salvas (por exemplo, credenciais de login).

Mac OS

Abra o disco rígido e vá para Biblioteca > Preferências > StageManager... > Armazenamento local> Adobe> SPSDExtend CS5. Exclua a pasta IDSN (para usuários do Windows).

Windows

Vá para /Users//Library/Preferences/StageManager.BD092818F67280F4B42B04877600987F0111B594.1/Local Store/Adobe/SPSDExtendCS5/. Exclua a pasta IDSN (para usuários do Windows).