FXG compatível com dimensionamento dinâmico de fontes

Problema

O FXG é compatível com dimensionamento dinâmico de fontes?

Solução

O FXG é compatível com essa funcionalidade usando os parâmetros maxFontSize e fontSize. maxFontSize define o tamanho máximo permitido e fontSize define o tamanho mínimo. O servidor W2P tenta ajustar qualquer texto criado na caixa de texto definida no documento. Não reduz nem aumenta o texto além desses tamanhos. No entanto, se o texto for dimensionado sobre uma imagem, qualquer recorte ou disposição em camadas acima dessa imagem fará com que pareça que o texto está ultrapassando os limites da imagem.