O que são scaleX e scaleY? Como eles são calculados no momento da criação da FXG?

Solução

Os parâmetros scaleX e scaleY são definidos como atributos do Elemento BitmapImage (e outros) na especificação FXG 2: http://sourceforge.net/adobe/flexsdk/wiki/FXG%202.0%20Specification/

Quando você cria uma área para a imagem para preencher, no aplicativo de criação, as dimensões da imagem original são divididas pela altura e largura dessa área especificada para gerar atributos scaleX e scaleY. (Eles são vistos como Bitmap Scale: W e Bitmap Scale: H no Editor de Publicação de Modelo, respectivamente).

A única razão para se preocupar é se você tiver que mudar uma imagem. Por exemplo, com a parametrização ou manipulação de DOM, você ainda tem os valores originais do atributo scaleX e scaleY preservados. Ele dimensiona a imagem substituída de maneira semelhante ao original, de modo que as imagens têm uma proporção de aspecto semelhante.

Mais informações sobre configurações relacionadas:

Dentro do s7FXG exportado, há um objeto BitmapGraphic exportado para cada imagem que foi inicialmente colocada em um modelo. Dentro desse objeto BitmapGraphic, o Scene7 exporta os seguintes atributos para definir como o modelo resultante renderiza essa imagem em um modelo.

• x: Define a coordenada x do canto superior esquerdo da imagem em relação ao canto superior esquerdo do próprio modelo (medido em pontos).
  • y:  Define a coordenada y do canto superior esquerdo da imagem em relação ao canto superior esquerdo do próprio modelo (medido em pontos).
  • altura: A altura (em pixels) da imagem original antes de ser colocada no Adobe Illustrator ou no InDesign.
  • largura: a largura (em pixels) da imagem original antes de ser colocada no Adobe Illustrator ou no InDesign.
  • escalaX: o fator de escala horizontal Illustrator ou InDesign usado para ajustar a imagem no quadro designado pelo usuário.
  • escalaY:  o fator de escala horizontal Illustrator ou InDesign usado para ajustar a imagem no quadro designado pelo usuário.
    height * scaleY = Dimensão de altura do quadro de imagem em uma renderização de modelo.
    width * scaleY = Dimensão da largura do quadro de imagem dentro de uma renderização de modelo.