Por que os comandos de margem do PDF não permitem valores negativos para o FXG 2, mas para o FXG 1? Recebi a seguinte mensagem de erro:

"O parâmetro mediaMargin.leftMargin = -100 está fora do intervalo. Valores permitidos de 0 a 1000 'são exibidos ao usar um valor negativo com um documento FXG2. "

Solução

Essa mudança é intencional. No FXG 1.0, existem algumas limitações com a implementação de marcas de impressora, pois nem sempre elas estão em conformidade com o comportamento do Acrobat. No FXG 2.0, a Adobe implementou marcas de impressora para que a experiência do usuário seja a mesma do Acrobat.