Erro "Não foi possível concluir sua solicitação" | Chamando FXG | Scene7

Problema

O seguinte erro ocorre quando você chama um FXG em um determinado tamanho:

"Não foi possível concluir a sua solicitação. Por favor, verifique os logs de rastreamento"

O FXG funciona bem em tamanhos menores.

Solução

Esse erro indica que você está entrando em atrito com um limite de tamanho de imagem nos servidores da Adobe.

Siga um ou mais dos seguintes procedimentos:

• Defina o limite máximo de tamanho de imagem para 4000 x 4000 nas configurações de publicação do SPS IS, salve e publique.
  • Diminua o tamanho das imagens incorporadas no FXG. Depois de substituir esse arquivo, atualize os valores de altura e largura em cada um dos Elementos de BitmapImage onde essa imagem está incorporada no FXG.