O seguinte erro ocorre quando você carrega uma URL em um navegador:

"Não foi possível encontrar ou processar o BitmapGraphic.

Erro de log de rastreamento, 'IppGenericException {exceptionStack =' {A mensagem do cliente contém valores de dados de mensagem inválidos \: Número de pixels na solicitação de salvamento com largura de abc e altura de xyz excede o limite de 100 milhões de pixels (IsrvImageSave.cpp:130)} "

Solução

Qualquer um dos itens a seguir pode causar esse erro:

• O arquivo no servidor não possui as permissões corretas.
  • O arquivo não existe no servidor.
  • O arquivo é muito grande para ser chamado pelo servidor (veja abaixo).

Veja como a Scene7 descobre o tamanho de uma imagem usando um exemplo:

1. Puxe a largura e a altura da imagem do FXG para usar como uma solicitação inicial; por exemplo, 10800 x 9599. Scene7 vem com a largura e a altura para solicitar de IS para imagens incorporadas no WTP com as seguintes fórmulas.
    1. BI = elemento BitmapImage
    2. largura da solicitação = BI scaleX * BI width * imageRes / empresa resolução de impressão altura da solicitação = BI scaleY * BI height * imageRes / resolução de impressão da empresa
    3. largura da solicitação = 5,913 ... * 414 * 300/72 altura do pedido = 5,913 ... * 612 * 300/72
  2. Encontre e aplique qualquer scaleX e scaleY do FXG anexado à imagem, 0,241666 x 0,241666, que reduz o tamanho para cerca de 2610 x 2320.
  3. Escala para imageRes solicitados.
  4. Escale o tamanho da solicitação por qualquer escala do documento final:
    1. Largura e altura do FXG - 10800x9599
    2. ScaleX e ScaleY - 0,241666 x 0,241666
    3. Dimensão reduzida - cerca de 2610x2320
    4. Resolução de imagem é de 72, solicitado imageRes é de 300, Scale Up tamanho pedido por 4.16667
    5. Tamanho ampliado - 10874x9665
  5. O tamanho do documento solicitado é de 2610 x 1746, a largura e a altura do modo de exibição FXG são 2610 x 1746, portanto, nenhum outro escalonamento é aplicado