As extensões da Adobe® Creative Cloud® são empacotadas para instalação em aplicativos usando o Adobe Extension Manager.

O MXI é um esquema XML que especifica vários atributos de uma extensão. Este documento lista e descreve os elementos XML definidos pelo formato MXI para a Creative Cloud.

Os aplicativos de destino para extensões incluem:

• Dreamweaver®
  • Flash Professional®
  • Photoshop®
  • Illustrator®
  • InDesign®
  • InCopy®
  • Premiere Pro®
  • Prelude®
  • Captivate®

O Extension Manager CC é compatível somente com aplicativos do Adobe Creative Cloud. Para instalar extensões nas versões anteriores, use a versão do Extension Manager correspondente. Qualquer elemento que estiver presente no arquivo MXI não suportado por um produto é ignorado durante a instalação.

Conteúdo