Se você estiver usando o navegador Chrome ou Chromium, para alterar as configurações do Flash Player, use o Gerenciador de configurações do Flash Player on-line.

Observe que, se você instalou a versão PPAPI do Flash Player, será necessário usar o Painel de controle nativo do Flash Player para configurar as suas configurações de atualização. Se você estiver usando o Chrome, obterá as versões atualizadas do Flash Player usando o mecanismo de atualização do Google Chrome.