O Flash Player integra-se ao Google Chrome como plug-in Pepper. Às vezes, é necessário que desenvolvedores instalem o Content Debugger para depurar seu código. Estas instruções descrevem como instalar e ativar o Content Debugger.

Observação:

Se você tiver problemas com o plug-in integrado do Flash Player no Chrome, reporte o problema para o Google.

Instale o Flash Player Content Debugger

1. Siga para https://www.adobe.com/br/support/flashplayer/debug_downloads.html e e efetue o download do instalador do Content Debugger para o sistema operacional em uso (Mac OS ou Windows).

Se você estiver instalando o Content Debugger para o Mac OS, observe o número da versão.

2. Continue com a instalação do Flash Player Content Debugger.

Ativar o depurador de conteúdo do Flash Player no Mac OS

1. Inicie o aplicativo Terminal (/Applications/Terminal).

2. No prompt, digite o comando de inicialização na seguinte sintaxe:

<caminho para o app chrome> --ppapi-flash-path=<caminho para o plug-in PPAPI> --ppapi-flash-version=<versão do PPAPI instalada>

Por exemplo:

/Applications/Google\ Chrome.app/Contents/MacOS/Google\ Chrome --ppapi-flash-path=/Library/Internet\ Plug-Ins/PepperFlashPlayer/PepperFlashPlayer.plugin --ppapi-flash-version=19.0.0.185

3. Para confirmar se o Chrome está usando o Content Debugger, inicie o Chrome e navegue até http://helpx.adobe.com/br/flash-player.html.

4. Clique em Verificar agora.

5. Os resultados indicam que a versão de depuração está em uso:

SUAS INFORMAÇÕES DO SISTEMA
    Sua versão Flash 19.0.0.185 (versão de depuração)
    O nome do seu navegador Google Chrome (PPAPI)
    O seu sistema operacional (SO) Macintosh (OSX)

Ativar o depurador de conteúdo do Flash Player no Windows

1. Inicie o Chrome.

2. Na barra de endereços, digite o seguinte e pressione a tecla Enter: chrome://plug-ins

3. Clique em Detalhes e navegue para baixo até a seção Flash.

4. Desative a versão Pepper integrada ao clicar em Desativar.A localização da versão integrada está no caminho de diretório dos arquivos de programas.

5. Para confirmar se o Chrome está usando o Content Debugger, inicie o Chrome e navegue até http://helpx.adobe.com/br/flash-player.html.

6. Clique em Verificar agora.

7. Os resultados indicam que a versão de depuração está em uso:

SUAS INFORMAÇÕES DO SISTEMA
    Sua versão Flash 19.0.0.185 (versão de depuração)
    O nome do seu navegador Google Chrome (PPAPI)
    O seu sistema operacional (SO) Windows (Windows 7)