Estas instruções são para o Windows.

Se você usa um Mac, consulte Problemas de instalação Flash Player | Mac.

Informações do Flash Player

Se o Flash Player estiver instalado no navegador, a caixa a seguir exibe a versão do Flash Player e o seu sistema operacional. Se o Flash Player não estiver instalado, uma mensagem de erro é exibida.

Problema

Se você estiver tendo problemas para instalar o Flash Player no Internet Explorer 64 bits no Windows 7.

Soluções

É possível instalar o Flash Player 11 no Internet Explorer de 64 bits no Windows 7.

Para obter mais informações, consulte Problemas de instalação | Flash Player | Windows.

Verifique se tem o Windows 64 bits

Os sistemas operacionais de 32 bits não são chamados explicitamente de sistemas de 32 bits.

Para verificar a versão do Windows:

1. Clique no menu Iniciar.
  2. Clique com o botão direito do mouse em Computador (no Windows 7) ou Meu computador (no Windows Vista e XP).

Clique com o botão direito do mouse em Computador
  1. Clique em Propriedades. A janela Propriedades do sistema exibe as informações do sistema operacional. Se estiver executando o Windows de 64 bits, a janela indica a versão como mostrado na imagem abaixo. Se não estiver indicado, o Windows é de 32 bits.
    Se você tiver o Windows de 64 bits, siga para a próxima etapa.
    Se você tiver o Windows de 32 bits, consulte Download e instalação do Flash Player mais recente.

Informações do sistema

Verifique se tem o Internet Explorer de 64 bits

No Windows de 64 bits, é possível ter o Internet Explorer de 32 bits ou de 64 bits.

1. Clique em Início > Todos os programas.
  2. Localize o Internet Explorer.
    Se o Internet Explorer de 64 bits estiver instalado, o nome do programa inclui "64 bits" (Internet Explorer 64 bits). Do contrário, a versão é de 32 bits.
    Se você tiver o Internet Explorer de 64 bits, siga para a próxima etapa.
    Se você tiver o Internet Explorer de 32 bits, consulte Download e instalação do Flash Player mais recente.

Localize o Internet Explorer

Instalar o Flash Player no Internet Explorer de 64 bits

1. Abra o navegador de 64 bits.
  2. Efetue o download do instalador do Flash Player da página Download do Adobe Flash Player.

Observação: se tiver problemas em baixar o Flash Player, baixe através do link direto. Se estiver usando o Mozilla Firefox, baixe o Flash Player para outros navegadores na página.
  3. Clique duas vezes no instalador e siga as solicitações. Para obter mais informações, consulte Problemas de instalação | Flash Player | Windows.

4. Após a instalação, verifique o status do Flash Player.

5. Se você tiver a versão mais recente do Flash Player, mas tem problemas com o Flash Player, consulte Os jogos, vídeos ou áudio no Flash Player não funcionam | Windows.

Observação: ao baixar o instalador do Flash Player usando o Internet Explorer de 64 bits, você baixa o instalador do Flash Player de 64 bits. O Flash Player em versões de 32 bits e 64 bits do Internet Explorer é instalado se ambas versões estiverem presentes.

Se você tiver problemas de instalação, consulte Problemas de instalação | Flash Player | Windows.