Desative a aceleração de hardware e, em vez de renderização de hardware, use renderização de software para exibir a página da Web

Para o Internet Explorer 9 no Windows, siga estas etapas:

1. A reprodução de vídeos do Flash Player é interrompida quando a resolução de vídeo é alterada para o modo de tela inteira. Este é um problema conhecido em alguns computadores com Intel HD Graphics executado no Internet Explorer 9.

Primeiro tente uma destas soluções:

Escolha Iniciar > Painel de controle > Rede e segurança, e em seguida clique em Opções de Internet.
  2. Clique na guia Avançado e navegue para a seção de gráfico acelerado.
  3. Clique para marcar a caixa de seleção Usar renderização de software em vez de renderização de GPU.
  4. Clique em Aplicar e em OK.
  5. Feche todas as janelas abertas do Internet Explorer e em seguida reinicie o Internet Explorer.
  6. Visualize a página da Web no Internet Explorer.

Reative a aceleração de hardware depois de este problema ter sido resolvido para aproveitar os benefícios de desempenho da aceleração de hardware. Se desejar reativar a aceleração de hardware, siga as etapas listadas acima e desmarque a caixa de seleção Usar renderização de software em vez de renderização de GPU.

Atualizar os drivers do Intel HD Graphics

Em alguns sistemas, você pode resolver este problema atualizando os drivers de Intel HD Graphics. Há informações de que as versões de driver 8.15.10.2361 e superior não exibem este erro. Infelizmente, alguns sistemas requerem atualização diretamente do fabricante do sistema. A Adobe está trabalhando com fabricantes de sistemas para incluam os drivers mais recentes em futuros lançamentos.

Mais informações

Sistemas com adaptadores de Intel HD Graphics executados no Internet Explorer 9 apresentam este problema.

Aceleração de hardware é uma nova funcionalidade do Internet Explorer 9. Ela permite que o Internet Explorer mova todas as renderizações de gráfico e texto da Unidade de Processamento Central (CPU) para a Unidade de Processamento de Gráfico(GPU).

O Flash Player 10 e posterior pode usar o hardware gráfico do sistema para acelerar decodificação de vídeo, e pode também acelerar apresentação de vídeo em alguns sites. A partir do Flash Player 10.2, o Flash Player também tira proveito de gráficos acelerados por hardware no Internet Explorer 9, usando renderização de hardware para melhorar o desempenho gráfico.

Problemas e soluções adicionais

Se você ainda estiver tendo problemas com vídeo do Flash Player, tente estas soluções: