Desempenho de vídeo insuficiente no Flash Player

Talvez você experimente um desempenho de vídeo insatisfatório ao usar o Adobe Flash Player se tiver baixa largura de banda de rede ou mais baixa do que os requisitos de hardware recomendados. As sintomas podem incluir:

• Reprodução entrecortada de áudio ou vídeo
  • Qualidade de imagem ruim
  • Quadros ignorados
  • Tempos de exibições lentos
  • Falhas
  • Artefato de vídeo
  • Perda de áudio
  • Vídeo e áudio fora de sincronia

Solução

Libere o máximo possível de largura de banda de rede. Por exemplo, desligue os aplicativos que estão usando a banda, tal como mensagens instantâneas e aplicativos de compartilhamento de arquivos.

Certifique-se que a máquina atenda às configurações mínimas de hardware recomendadas para uma experiência de reprodução ótima:

Resolução Windows Macintosh Linux
852 x 480
(480p)
24 qps
Processador Intel Pentium 4 de 2,33 GHz (ou equivalente)

128 MB de RAM

64 MB de VRAM
Processador PowerPC G5 1,8 GHz ou mais rápido

Processador Intel Core Duo de 1,33 GHz ou mais rápido

256 MB de RAM

64 MB de VRAM
Processador Intel Pentium 4 de 2,33 GHz (ou equivalente)

128 MB de RAM

64 MB de VRAM
1.280x720
(720)
2430 fps
Processador Intel Pentium 4 de 3 GHz de (ou equivalente)

128 MB de RAM

64 MB de VRAM
Processador Intel Core Duo de 1,83 GHz ou mais rápido

256 MB de RAM

64 MB de VRAM
Processador Intel Pentium 4 de 3 GHz (ou equivalente)

128 MB de RAM

64 MB de VRAM
1.920x1.080p
(1.080p)
24 fps
Processador Intel Core Duo de 1,8 GHz (ou equivalente)

128 MB de RAM

64 MB de VRAM
Processador Intel Core Duo de 2,66 GHz
(ou equivalente)

512 MB de RAM

128 MB de VRAM
Processador Intel Core Duo de 1,8 GHz (ou equivalente)

128 MB de RAM

64 MB de VRAM

Além disso, se tiver problemas de exibição com o Flash Player, como qualidade de imagem ruim ou tempos de exibição lentos, pode ajudar cancelar a seleção de Ativar a aceleração de hardware no painel Vídeo. Isso pode eliminar problemas de hardware ou de compatibilidade de driver com o Flash Player. O Flash Player usará o software para escalar e exibir o conteúdo.

Para desativar a aceleração por hardware, faça o seguinte:

1. Clique com o botão direito do mouse (Windows) ou clique com a tecla Control pressionada (Macintosh) no aplicativo do Flash ou no vídeo durante a reprodução.
  2. No menu de contexto, selecione Configurações. O painel Vídeo é o primeiro painel mostrado.
  3. Cancele a seleção da opção Ativar a aceleração de hardware e clique em Fechar.

Para obter mais informações sobre configurações de exibição do Flash Player e escala acelerada pelo hardware, consulte a documentação da Ajuda do Flash Player.

Informações adicionais

Embora este TechNote destine-se a usuários finais que exibem vídeo de Flash, os desenvolvedores devem ajudar a otimizar a reprodução de vídeo pelas seguintes melhores práticas para codificar o vídeo de Flash. O seguinte artigo Dev, Codificando vídeo de Flash, é uma referência valiosa de desenvolvedores e provedores de conteúdo.