O Modo de segurança é o modo de usuário padrão no Safari 6.1 ou superior, mas pode impedir que o conteúdo funcione conforme esperado. Saiba como ativar conteúdo de rich-media criado no Adobe Flash para ser executado no modo inseguro.

Observação:

Os usuários do AIR que encontram o aviso Editor desconhecido ao instalar os aplicativos devem contatar seu desenvolvedor do aplicativo para obter um instalador do aplicativo atualizado.

O conteúdo não está funcionando corretamente no Safari

Por padrão, o Safari 6.1 e versões posteriores reproduzem conteúdos de mídia avançada no Modo seguro. O Modo de Segurança protege os usuários ao restringir o que pode ser feito com o conteúdo criado no Adobe Flash. Porém, também impede que certos conteúdos funcionem corretamente, como a instalação de aplicativos do AIR ou do Add-in do Adobe Connect.

Se você confia no domínio atual, use as etapas seguintes para permitir que o conteúdo seja executado no modo inseguro. O modo inseguro coloca menos restrições no conteúdo para que seja possível funcionar corretamente.

Esse comportamento é o padrão para o Safari.

Solução para o Safari 11

1. Com o site aberto, escolha Safari > Preferences.

Escolha Preferences
  2. Selecione a guia Websites do painel Preferences.

Selecione a guia Websites do painel Preferences
  3. Selecione seu site na lista de sites abertos.

4. Mantendo a tecla de Option/Alt em seu teclado pressionada, clique no menu ao lado do nome do site selecionado na etapa 3. A seguir, a abra o menu suspenso e cancele a seleção de Run in Safe Mode.

Escolha Run in Safe Mode
  5. Clique em Trust.

Clique em Trust
  6. Clique em Done, e feche o painel Preferences.

7. Recarregue a página do navegador para ativar a alteração.

Solução para o Safari 10.0

1. Com o site aberto, escolha Safari > Preferences.

Escolha Preferences
  2. Na guia Security do painel Preferences, clique em Plug-in Settings.

Clique em Configurações de plug-in
  3. Selecione seu site na lista de sites abertos.

4. Mantendo a tecla de Option/Alt em seu teclado pressionada, clique no menu ao lado do nome do site selecionado na etapa 3, para abrir o menu suspenso, e então cancele a seleção de Executar no modo seguro.

Cancele a seleção de Run in Unsafe Mode
  5. Clique em Trust.

Clique em Trust
  6. Clique em Done, e feche o painel Preferences.

7. Recarregue a página do navegador para ativar a alteração.

Solução para as versões do Safari anteriores à versão 10.0

1. Com o site aberto, escolha Safari > Preferences.

Escolha Preferences
  2. Na guia Security do painel Preferences, selecione Manage Website Settings.

Selecione Manage Website Settings
  3. Selecione seu site na lista de sites abertos.

4. Escolha Run in Unsafe Mode no menu suspenso.

Escolha Run in UnSafe Mode
  5. No alerta subsequente, clique em Trust.

Clique em Trust
  6. Clique em Done, e feche o painel Preferences.

7. Recarregue a página do navegador para ativar a alteração.