Faça o seguinte para instalar silenciosamente o Flash Player 11.3 no Mac OS:

Observação: o que se segue é o único método apoiado para instalar o Flash Player silenciosamente no Mac OS. Outros métodos, como extração e instalação do arquivo.pkg, não têm suporte nem são recomendados.

1. Extraia o pacote do instalador do Adobe Flash Player (Install Adobe Flash Player.app) do arquivo .DMG.
  2. Abra uma janela de terminal e altere para o diretório onde o arquivo .app está salvo.
    Por exemplo, se o arquivo .app está salvo na área de trabalho do usuário atual, digite: cd ~/Desktop
  3. Execute o instalador contido no arquivo .app usando o comando a seguir:
    sudo ./Install Adobe Flash Player.app/Contents/MacOS/Adobe Flash Player Install Manager -install
  4. Digite a senha para continuar com a instalação.
    Observação: é necessário ser um superusuário para continuar com a instalação.