Se sua webcam não funcionar e você não puder ver as imagens, tente estas etapas:

• Se estiver visitando um site que usa a webcam, experimente usar outro navegador.
  • Saia de todos os outros aplicativos que usam a webcam, como Yahoo! Messenger. Em seguida, tente acessar a webcam com o aplicativo que você deseja usar. É possível usar uma webcam em um único aplicativo por vez.
  • Altere as configurações do Flash.
    1. Vá para qualquer página da Web que use Flash com uma webcam.
      Depois que a página é carregada, uma janela pop-up aparece solicitando que você permita que o site acesse a câmera e o microfone.
    2. Clique em Permitir.
      Botão Permitir
    3. Se a área da webcam estiver em branco, clique com o botão direito do mouse nela.
    4. Clique em Configurações.
      Clique em Configurações
    5. Clique no ícone da webcam e altere a opção de câmera para que corresponda à webcam que você usa. Por exemplo, se estiver usando uma webcam integrada, selecione Câmera integrada.
      Câmera integrada
    6. Clique no ícone de privacidade e verifique se a opção Permitir está selecionada.
      Permitir acesso
    7. Clique em Fechar.
      Se a webcam estiver funcionando, será exibida uma visualização.
    8. Vá para o site no qual teve problemas com a webcam e repita essas etapas.
  • Exclua o cache e os cookies. Feche todo navegador e abra-o novamente.
    • No Internet Explorer, clique em Ferramentas > Opções de Internet > Geral. Em Histórico de navegação, clique em Excluir.
      Excluir histórico de navegação
    • No Mozilla Firefox, clique em Ferramentas > Opções > Avançado. Em Armazenamento off-line, clique em Limpar agora.
      Limpar armazenamento off-line
    • No Safari, clique Configurações do Safari > Redefinir Safari.
      Redefinir Safari
  • Exclua todos os sites salvos do painel de configurações de privacidade do site.
    1. Visite a página da Ajuda do Flash Player
    2. Clique em Excluir todos os sites.
      Botão Excluir todos os sites
  • Se estiver usando uma webcam externa, verifique se instalou o software do driver mais recente. Visite o site do fabricante da sua webcam para obter as informações mais recentes.