Você pode experimentar um dos seguintes problemas ao usar o Adobe Flash Player:

• O vídeo não é exibido.
  • Uma caixa preta ou branca substitui o vídeo.
  • As cores estão manchadas.
  • Uma linha verde divide o player em dois.
  • A barra de procurar/navegar está ausente ou está exibida incorretamente.
  • O vídeo para de reproduzir quando você altera a resolução (especialmente no modo de tela cheia).

O Flash Player 10 e versões posteriores pode usar o hardware gráfico do seu sistema para acelerar a decodificação de vídeo. O Flash Player 10.2 versões posteriores também pode agilizar a apresentação de vídeo em alguns sites, agilizando todos os aspectos da reprodução de vídeo. Se você estiver enfrentando problemas de reprodução de vídeo no Flash Player, o software do driver da placa de vídeo pode ter problemas de incompatibilidade. Siga as etapas neste documento para solucionar esses problemas e ajude a fornecer à Adobe informações que possam ser usadas para aprimorar o Flash Player.

Confirme se você consegue ver um vídeo HTML5

Assista aos seguintes vídeos em um navegador compatível com HTML5.

Se for possível exibir o vídeo HTML5 corretamente, mas não você pode ver o vídeo não-HTML5, pode haver um problema com o Flash Player. Se você não puder ver ambos os vídeos, pode haver um problema com o driver do dispositivo.

Solucione problemas de reprodução de vídeo

Se você tiver problemas ao reproduzir o vídeo, siga estas etapas:

1. Tente desativar a aceleração por hardware. Clique com o botão direito do mouse no logotipo do Flash Player abaixo e escolha Configurações no menu de contexto. Cancele a seleção de Ativar a aceleração por hardware (na guia Exibir) e, a seguir, clique em Fechar.

2. Assista a amostra dos vídeos de palco no site da Adobe.

Se a desativação da aceleração por hardware solucionar o problema, você pode ter um problema específico do driver da placa de vídeo. Para ajudar a Adobe a endereçar o problema, siga as instruções abaixo para reportar o problema.

3. Se você estiver usando o Windows, tente atualizar o driver.

O Windows Update não atualiza os drivers do dispositivo por padrão. Consulte o artigo de ajuda da Microsoft, Atualizar um driver para o hardware que não esteja funcionando corretamente para obter informações sobre como atualizar seus drivers.

Às vezes, você pode obter atualizações do driver do fabricante do computador ou do fabricante da placa de vídeo:

4. Após atualizar o driver (e reiniciar seu computador como necessário), reative a aceleração por hardware no Flash Player (seguindo as etapas acima). Verifique se os problemas de reprodução de vídeo foram solucionados. Se ainda não tiver sido solucionado, siga as instruções abaixo para reportar o problema.

Reportar um problema de reprodução de vídeo para a Adobe

Ao enviar um relatório ou um bug, você poderá ajudar o Adobe a trabalhar com fabricantes de driver para endereçar os problemas. Siga as instruções abaixo para fornecer as informações do seu driver da placa de vídeo. Também forneça uma descrição clara e detalhada de seu problema com as informações que a Adobe necessita para investigar o problema.

Para usuários do Windows

1. Vá ao menu Iniciar e digite dxdiag na caixa de pesquisa. Ou selecione Executar e digite dxdiag.exe na caixa de entrada de texto que aparece.

Digite dxdiag.exe na caixa de entrada de texto Executar
  2. Na janela Ferramenta de diagnóstico DirectX, clique em Salvar todas as informações para salvar o relatório de diagnóstico em um arquivo chamado “DxDiag.txt”.

Clique em Salvar todas as informações
  3. Salve este arquivo em sua área de trabalho para que seja fácil localizá-lo. (Opcional: Se você desejar ver rapidamente o nome, fabricante e versão do driver de sua placa de vídeo, clique na guia Exibir).

Salve o arquivo
  4. Envie o relatório do seu problema, incluindo o arquivo DxDiag.txt, para a Adobe seguindo estas etapas.

Para usuários do Mac OS

1. No menu Apple, selecione Sobre este Mac.

Sobre este Mac
  2. Clique em Mais informações.

Mais Informações
  3. Escolha Arquivo > Salvar para salvar as informações do sistema em um arquivo. Se você desejar ver o número da versão do driver, selecione Gráficos e exibições.

Nome da placa de vídeo e RAM de vídeo
  4. Envie o relatório do seu problema, incluindo o arquivo Gráficos e as informações do sistema, para a Adobe seguindo estas etapas.

Para usuários do Linux

1. Abra o Terminal
  2. Execute "glxinfo > yourtag_glxinfo.txt."
  3. Envie o relatório do seu problema, incluindo o arquivo glxinfo.txt, para a Adobe seguindo estas etapas.

Enviar o relatório do seu problema para a Adobe

1. Efetue o login no Adobe Bugbase usando a Adobe ID e a senha.
    Se você não tiver uma Adobe ID, crie uma ao clicar em Criar uma conta da Adobe.

2. Clique em Adicionar o bug.
  3. Selecionar produto como o Adobe Flash Player. Selecione detalhes como a versão, a área do produto, a frequência, o tipo de falha, a compilação, o idioma do Flash Player, o idioma do sistema operacional, o navegador e a plataforma.
  4. Forneça o título, descrição e as etapas para reproduzir o problema. Copie e cole as seguintes informações necessárias:

• Navegador e versão: <O nome e versão de seu navegador mostrado acima.>
    • URL: <O URL completo da página exata onde você experimentou o problema.>
    • Descrição: <Uma descrição do problema que você encontrou. As informações específicas ajudam a Adobe a diagnosticar o problema. Por exemplo, se o vídeo não for reproduzido, o vídeo está em preto, há artefatos ou há alguma distorção? Qual a aparência do erro? O que você fez antes de o problema ocorrer? Alguma parte da reprodução funcionou corretamente? O problema ocorre na tela cheia ou na janela do navegador?>
    • Aceleração por hardware: <A desativação da aceleração por hardware como descrito na etapa de solução de problemas soluciona a questão?>
    • Relativo a postagem no fórum, se aplicável: <Se você postou sobre este problema n fórum, inclua o URL para sua postagem no fórum para que o Adobe possa rastrear as informações relacionadas.>
  5. Anexe o arquivo de diagnóstico e clique em Enviar.

Informações adicionais