Solução para problemas em que o plug-in do Serviço de publicação do Behance está ausente no Illustrator CC...

Problema: O plug-in do Serviço de publicação do Behance está ausente

O plug-in do Serviço de publicação do Behance foi removido a partir do Illustrator CC 2015.3.1.

Solução

Você pode exportar áreas de arte do Lightroom e carregá-las diretamente no perfil no site do Behance como um trabalho em andamento ou como um projeto.

1. Do Illustrator, exporte para a unidade de disco rígida as áreas de arte que deseja compartilha.
  2. Efetue o login no a https://www.behance.net/com sua Adobe ID.
  3. Clique em Meu portfólio para ver os projetos e os trabalhos em andamento ativos.
  4. Clique em Adicionar trabalho para carregar novas áreas de arte exportadas na etapa 1.