O macOS Sierra 10.12.4 para de responder

O macOS Sierra 10.12.4 para de responder quando você estiver usando o Illustrator CC 2017 ou InDesign CC 2017 (versão de abril de 2017) com a GPU ativada.

Solução: atualize para a versão mais recente do macOS.

Instale as versões mais recentes dos aplicativos do Adobe Creative Cloud após atualizar da versão mais recente do macOS Sierra 10.12.5. Para obter mais informações, consulte Obter atualizações de software para seu Mac.

Solução alternativa: desative manualmente a unidade de processador gráfico (GPU)

Para evitar esse problema enquanto você trabalha no macOS 10.12.4, desative o GPU de dentro do aplicativo.

1. Inicie o Illustrator.

2. Escolha Editar > Preferências > Desempenho (Windows) ou Illustrator > Preferences > Performance (macOS).

3. Desmarque Desempenho da GPU.

4. Clique em OK.

5. Saia e reinicie o Illustrator.

O Illustrator tem erro fatal na inicialização após a atualização Mavericks

Após atualizar para o OS Mavericks 10.9, o Illustrator tem erro fatal quando você tenta iniciá-lo.

Solução

1. No Finder, navegue até a pasta que contém os plug-ins do Illustrator.

2. Mova todos os plug-ins de terceiros para uma outra pasta.

3. (Importante) Mantenha pressionado Command + Option + Shift, inicie o Illustrator, e mantenha as teclas pressionadas até que o Illustrator inicie. Esta etapa limpa todas as preferências do Illustrator.

Observação:

É necessário pressionar a combinação de teclas (Command + Option + Shift) na mesma ordem acima mencionada.

4. (Opcional) Se você requer seus plug-ins de terceiros ao usar o Illustrator, tente adicionar um plug-in de cada vez. Toda vez que você adiciona um plug-in, certifique-se de seguir a etapa 3 para iniciar o Illustrator.

Informações adicionais

Os plug-ins de terceiros que não são compatíveis com o Mavericks podem fazer com que o Illustrator tenha erro fatal na inicialização.

O Illustrator tem erro fatal na inicialização quando o Suitcase Fusion 5 está instalado

O Illustrator CC 2014 (versão de outubro de 2014) tem erro fatal quando o Extensis Suitcase Fusion 5 está instalado.

Solução

Atualize o Extensis Suitcase Fusion 5 para a versão mais recente.

Link para a atualização

http://www.extensis.com/support/product-support/suitcase-fusion-5/