Versões impactadas Sistemas operacionais aplicáveis
Illustrator CC OS X Yosemite 10.10.5

Problema

O Adobe Illustrator é encerrado inesperadamente em computadores com o OS X Yosemite 10.10.5.

Este problema é observado quando você trabalha em documentos quando a unidade de processamento gráfico (GPU) estiver ativada no Illustrator. Algumas instâncias quando você pode ter este problema são ao inserir arquivos no Illustrator (Arquivo > Colocar), efetuando a panorâmica ou zoom na arte final ou sair de um modo de edição no Illustrator (por exemplo, modo de isolamento, modo de edição de padrão, modo de edição de símbolo e assim por diante).

Solução : atualize para o macOS 10.12 Sierra

Atualize para o macOS 10.12 Sierra para ter uma melhor estabilidade e confiabilidade ao trabalhar no Illustrator CC.