Quando você tenta abrir um arquivo de pacote (.icap) no InCopy CC 2109, obtém a seguinte mensagem de erro:

Erro ao abrir o arquivo de pacote.

Erro ao abrir o arquivo .icap

Solução

Windows

1. Saia do Adobe InCopy CC 2019.

2. Baixe o CopyPlugin_Win.zip e extraia seu conteúdo para a área de trabalho.

Download

3. Localize e clique duas vezes em CopyPlugin.vbs da pasta extraída.

4. Procure e selecione a pasta do aplicativo Adobe InCopy CC 2019.

5. Clique em OK.

6. O plug-in é instalado e você recebe a mensagem após o InCopy ter sido atualizado com êxito. Clique em OK.

success_windows
  7. Inicie o InCopy CC 2019 e abra o arquivo de pacote (.icap).

macOS

1. Saia do Adobe InCopy CC 2019.

2. Baixe o CopyPlugin_MAC.zip e extraia seu conteúdo para a área de trabalho.

Download

3. Localize e clique duas vezes em CopyPlugin_Mac.app da pasta extraída.

4. Procure e selecione Adobe InCopy CC 2019.app.

5. Clique em Escolher.

6. O plug-in é instalado e você recebe a mensagem após o InCopy ter sido atualizado com êxito. Clique em OK.

success_mac
  7. Inicie o InCopy CC 2019 e abra o arquivo de pacote (.icap).