Quando você tenta salvar um arquivo do InDesign CC em uma unidade de rede, o InDesign tem erro fatal

Solução

Observação:

Antes de executar as etapas baixo, assegure-se de que você tenha privilégios o InDesign 13.0.1 instalado em seu sistema. Você pode verificar a versão do InDesign instalado em seu sistema indo para Ajuda > Sobre o InDesign.

Você pode atualizar o InDesign CC em seu sistema a partir do aplicativo de desktop Creative Cloud. Para obter informações adicionais, consulte Atualizar os aplicativos do Creative Cloud.

Versão do InDesign
  1. Saia do Adobe InDesign CC.

2. Baixe o CopyPlugin_SaveAsFix.zip e extraia seu conteúdo para a área de trabalho.

3. Localize e clique duas vezes em CopyPlugin_SaveAsFix.app da pasta extraída.

4. Procure e selecione Adobe InDesign CC 2018.app.

select-folder-mac
  5. Clique em Escolher.

6. Os plug-ins são instalados e você recebe a mensagem após InDesign ter sido atualizado com êxito. Clique em OK.

O aplicativo foi atualizado com êxito
  7. Inicie o InDesign CC.