Guia do Usuário Cancelar

Certificações

1. Guia do Usuário do Learning Manager
  2. Introdução
    1. Resumo dos novos recursos
    2. Notas da versão
    3. Requisitos do sistema | Adobe Learning Manager
    4. Pacote do site de referência do Adobe Learning Manager (site de referência ALM) para o AEM Sites
    5. Conformidade do Learning Manager com o GDPR
    6. Acessibilidade no Learning Manager
    7. Suporte para domínio personalizado
  3. Iniciar
    1. Iniciando como administrador
    2. Iniciando como autor
    3. Iniciar como um Aluno
    4. Introdução para Gerentes
    5. Iniciando como professor no Learning Manager
  4. Administrador
    1. Login do usuário
    2. Adicione usuários e crie grupos de usuários
    3. Adicionar locais de sala de aula
    4. Criar módulos do curso, instâncias e programas de aprendizado
    5. Catálogo de Conteúdo do Learning Manager
    6. Marketplace de conteúdo
    7. Relatórios
    8. Caminhos de aprendizado
    9. Planos de aprendizado
    10. Gerenciar pedidos e faturamento do Learning Manager
    11. Ajudas de tarefa
    12. Certificações
    13. Catálogos
    14. Adicionar usuários em massa
    15. Contas entre parceiros
    16. Criar e modificar habilidades e níveis
    17. Recomendação de cursos baseada em IA
    18. Gamificação
    19. Personalizar a página inicial do aluno
    20. Medalhas
    21. Temas de cores
    22. Transcrições do aluno
    23. Gerenciamento de listas de espera e participações
    24. Fluidic Player
    25. Comunicados
    26. Modelos de e-mail
    27. Integração do Adobe Connect
    28. Configurações
    29. Notificações
    30. Usuários de tablet Android e iPad
    31. Iniciando como administrador
    32. Remover usuários
    33. Etiquetas
    34. Catálogo de Conteúdo do Learning Manager
    35. Funções personalizadas
    36. Etiquetas de catálogo
    37. xAPI no Learning Manager
    38. Monitoramento e moderação do Aprendizado social como administrador
    39. Ativar controle total do catálogo compartilhado
    40. Mapear habilidades com domínios de habilidades
  5. Administrador de integração
    1. Manual de migração
    2. Conectores do Learning Manager
    3. Integrar o Learning Manager ao AEM
    4. Instalar pacote do Salesforce no Learning Manager
    5. Instalar o conector do Microsoft Teams
    6. Manual do desenvolvedor de aplicativos
    7. Aplicativo Learning Manager para Salesforce
    8. Configurações
    9. Gerenciar funções personalizadas através de arquivos CSV
  6. Autores
    1. Logon do usuário
    2. Biblioteca de conteúdo
    3. Criar, modificar e publicar cursos
    4. Catálogos
    5. Ajudas de tarefa
    6. Integração do Adobe Connect
    7. Adicionar objetos de aprendizado em locais diferentes
    8. Notificações para o usuário
    9. Modelos de e-mail
    10. Como escolher os módulos do curso?
    11. Visualizar como aluno
    12. Configurações
    13. xAPI no Learning Manager
  7. O professor
    1. Módulos
    2. Gerenciamento dos alunos da sua sessão
  8. Aluno
    1. Login
    2. Configurações do perfil
    3. Catálogos
    4. Cursos
    5. Fluidic Player
    6. Programas de aprendizado
    7. Certificações
    8. Ajudas de tarefa
    9. Medalhas
    10. Habilidades e níveis
    11. Gamificação
    12. Notificações para o usuário
    13. Comunicados
    14. Gerenciamento de listas de espera e participações
    15. Aplicativo Learning Manager para Salesforce
    16. Integração do Adobe Connect
    17. Aplicativo do aluno para dispositivos móveis e tablets
    18. Aprendizado Social no Learning Manager
    19. Aplicativo de desktop do Adobe Learning Manager
    20. Página inicial do aluno
    21. Compartilhar no Aprendizado social
    22. Requisitos do sistema | Aplicativo de desktop do Adobe Learning Manager
  9. Gerente
    1. Login do usuário
    2. Painel do gerente
    3. Relatórios
    4. Objetos de aprendizado
    5. Notificações para o usuário
    6. Transcrições do aluno
    7. Configurações
    8. Usuários de tablet Android e iPad
  10. Perguntas frequentes
    1. Perguntas Frequentes para Administradores
    2. Perguntas Frequentes para Autores
    3. Perguntas Frequentes para Professores
    4. Perguntas Frequentes para Gerentes
  11. Base de conhecimento
    1. Não é possível fazer logon no Learning Manager
    2. O Resumo do aprendizado não exibe os dados atuais
    3. Não é possível carregar um CSV
    4. Gerar um arquivo HAR
    5. O pop-up automático de feedback L1 não é exibido
    6. Não é possível exibir certos cursos no catálogo ao criar uma certificação
    7. Não é possível exibir determinado curso no catálogo ao criar um Programa de aprendizado
    8. Problemas em desativar um programa de aprendizado
    9. Não é possível atribuir uma medalha
    10. Expiração de sessão no Learning Manager
    11. Não é possível pesquisar um curso
    12. Solução de problemas de migração
    13. Solução de problemas do aplicativo Learning Manager
    14. Os usuários são excluídos automaticamente no Learning Manager
    15. Publicando questões no domínio da UE
    16. Não é possível registrar-se como usuário externo
    17. Integração do Okta Active Directory com o Adobe Learning Manager
    18. Não é possível exibir alunos em um curso
    19. Não é possível exibir o calendário
    20. O módulo não é marcado como concluído após a conclusão de um curso
    21. Não é possível obter uma habilidade após concluir um curso
    22. Botões de opção ausentes
    23. Não é possível exibir envios de arquivos no Learning Manager

Saiba como obter certificações usando o aplicativo Learning Manager para alunos.

Certifique seus alunos de uma só vez ou em um intervalo de tempo periódico utilizando esse recurso. Somente os administradores podem definir as certificações dos alunos.

Os alunos podem realizar as certificações atribuídas a eles pelos administradores da empresa. Há dois tipos de certificações no Learning Manager.

1. Externa
    Esses certificados podem ser obtidos fora de sua empresa. Sua empresa recomenda que você realize estas certificações e envie os comprovantes.
  2. Interna
    Esses certificados podem ser obtidos realizando determinados cursos prescritos como parte do currículo. Sua empresa emite essas certificações após a conclusão.

Realizar certificações internas

1. Na página inicial dos alunos, no widget Meu aprendizado, clique em Certificações.

Será exibida uma página com uma lista de todas as certificações relevantes para você.

1. Visualize as certificações de várias formas:
    1. Clique no widget Pendente para ver todas as certificações que você precisa concluir.
    2. Clique em Meu aprendizado no painel esquerdo e selecione Certificações para ver todas as certificações.
    3. Ordene e visualize a lista de certificações com base na relevância e na data de publicação.
  2. No widget Pendente, na página inicial, clique na certificação interna que você deve realizar.
    As certificações que estão pendentes são exibidas abaixo do widget.
  3. Clique em Iniciar para realizar a certificação.

Observação
Se tiver vários cursos na certificação, o curso pendente mais atrasado aparece em um reprodutor seguido dos outros cursos pendentes. Como alternativa, você também pode clicar em cada curso de certificação pendente associado e realizá-lo.

Realizar certificações externas

Você deve realizar a certificação externa fora da sua empresa e enviar o comprovante.

1. No painel esquerdo, clique em Meu aprendizado.
    Será exibida uma página com uma lista de todos os objetos de aprendizado relevantes para você.
  2. Clique na certificação externa que você precisa realizar.
    A página da certificação é exibida com a visão geral da certificação, a data de validade da certificação, o emissor, a data de conclusão, o tipo (periódica ou permanente) e a medalha.
  3. Para enviar o comprovante de conclusão da certificação, clique em Procurar, selecione o arquivo no seu caminho local e clique em Carregar.

Conclusão das certificações

Os critérios de conclusão da certificação dependem de quantos cursos foram definidos como obrigatórios pelo autor ou pelo administrador. Por exemplo, para uma certificação que contém quatro cursos, se o autor ou o administrador tiverem dois cursos definidos como obrigatório, então, quando um aluno concluir dois tutoriais de quatro, ele obterá o status de conclusão.

Por outro lado, se todos os cursos forem obrigatórios em uma certificação, o aluno deverá concluir todos os cursos na certificação.